Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,416 ratings
1,802 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

251 - 275 of 1,800 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By CAMILA A M A

Nov 20, 2020

Los profesores enseñan y explican muy bien, este curso me servirá demasiado para las labores que desempeñe desde lo más básico. Gracias profesores.

By Carmen Y M

Oct 31, 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

By Antonio I

Apr 30, 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

By Diego D

Oct 31, 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

By Andres F R R

Aug 30, 2021

Muy buen curso, es muy didáctico y conciso para explicar los fundamentos que Excel que en ultimas nos van a servir en muchos ámbitos profesionales.

By Rolando G G

Oct 11, 2020

Agradezco la dedicacion y tiempo en realizar las presentaciones expuestas por los profesores. Lo sensillo y practico siempre se absorve más rápido.

By Johanna B

Aug 15, 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

By Victor S C

Jul 11, 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

By CP M

Mar 17, 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

By Iván D L

Feb 22, 2021

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

By Cintia d A

Aug 22, 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

By Alfredo K

Aug 28, 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

By Blanca M S M

Feb 11, 2021

Es un curso muy completo, los maestros con muy buena explicacion, un curso tanto para ponerlo en practica como empresa y personal.

Lo recomiendo!

By Fernando S R

Dec 31, 2020

Muy buena opción para aprender a manejar Excel. Debería de ser obligatorio este curso u otros similares a nivel licenciatura en areas económicas.

By Carlos F

Dec 19, 2020

Muy buen curso donde puedes realizarlo a tu propio ritmo ,pude conocer todo lo que es capaz realizar una herramienta como excel muy recomendado!!

By jorgeantonioharán

Dec 7, 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

By Tomas A P d l R

Jun 11, 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

By Brenda P C O

Nov 10, 2020

Aunque puedes pensar que es un nivel básico, encuentras muchas cosas nuevas y útiles. Las explicaciones son exactas y explícitas. Muy buen curso

By Yaneth P T G

Oct 20, 2020

Fue un curso muy interesante aprendí muchas formulas que no utilizaba y fueron muy claras las explicaciones.

Muchas Gracias

YANETH PATRICIA TOLEDO

By Danitza M A S

Oct 15, 2020

Excelentes profesores, muy buen contenido de fácil comprensión y de mucha utilidad para quienes debemos usar Excel en la vida cotidiana.

Gracias!

By Ariel N J R

Oct 7, 2020

Excelente curso, explicaciones claras y precisas. Las asignaciones a lo largo de las semanas son muy útiles para poner en práctica lo aprendido.

By carmen c

Sep 12, 2020

Excelente curso! Sin duda mi experiencia en Excel es incomparable con hace mucho tiempo, gracias a ello ya coloco en practica todo lo aprendido.

By Mariana o e

May 1, 2021

este curso me brindo muchos conocimientos que son importantes para el desarrollo de mis conocimientos personales y para mi educacion en general

By Raul A L M

Mar 10, 2021

Excelente curso, pedagógicamente bien estructurado, con profesores que saben del tema . Les agradezco por brindar oportunidades de aprendizaje.

By Carlos I

Jul 8, 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.