Chevron Left
Back to Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

Learner Reviews & Feedback for Introduction à la programmation orientée objet (en C++) by École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
stars
254 ratings
66 reviews

About the Course

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage C++. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en C++) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top reviews

PE

Jul 5, 2016

C'est un très bon cours. Les éléments sont détaillés et expliqués et il y a plusieurs exercices pour comprendre et mieux maitriser les différentes notions qui y sont présentées.

XY

May 15, 2018

Excellent cours, les explications des professeurs sont très claires. Je n'avais pas fait de C++ depuis longtemps et c'était une excellente façon de revoir les bases. Bravo !

Filter by:

51 - 65 of 65 Reviews for Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

By ABDESSAMAD E

Nov 15, 2016

Merci !!

By Cyrille G

Jul 19, 2016

perfect

By Rosly M

Sep 14, 2021

j aime

By Petr E

Mar 14, 2021

noice

By Kacel s

Mar 21, 2021

Bien

By Matthew D

Aug 16, 2020

Very good course, only programming assignments often had ambiguous or incomplete specifications, which lead to frustrating trial and error for the submissions (sometimes even problems because of formatting, for which nothing was specified). Most of the time I felt my program was correct since the first submission (following the specifications provided), but I had to tweak details here and there for the submission to go through...

By François D

Feb 25, 2017

Très bien et assez complet.

Les énoncés des devoirs sont toutefois parfois un peu ambigus, j'ai notamment un peu bloqué sur le devoir Restaurant.

Mais bon cours dans l'ensemble et les explications sont claires

By Eric L

Aug 4, 2016

Excellent cours, clair et précis, au delà de ce que j'attendais

By Stive

Feb 10, 2017

Really good again. Thanks EPFL team.

By Nathane M

Jun 30, 2016

tres bien expliqué ! Bravo !

By M. B

Aug 15, 2016

le cour est très claire

By Mourad H B

Jan 25, 2019

Des bons cours.

By Amruta D S

May 13, 2020

I want to unenroll for this course please tell me the procedure.

By Somanshu M

Aug 20, 2019

Not very detailed.......

It was not very useful to me....