Chevron Left
Back to Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores

Learner Reviews & Feedback for Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores by Google

4.8
stars
814 ratings

About the Course

Este curso foi desenvolvido para apresentar uma visão geral completa das redes de computadores. Falaremos sobre vários aspectos, desde os fundamentos das modernas tecnologias e protocolos de rede, passando por uma visão geral da nuvem, até as aplicações práticas e soluções para problemas de rede. Encerraremos discutindo como essas informações podem aparecer em uma entrevista de emprego e apresentando dicas para solução de problemas práticos. Até o fim deste curso, você conseguirá: ● descrever as redes de computadores de acordo com o modelo de cinco camadas. ● compreender todos os protocolos padrão usados nas comunicações TCP/IP. ● conhecer poderosas ferramentas e técnicas de resolução de problemas de rede. ● aprender sobre serviços de rede como DNS e DHCP, que ajudam a colocar as redes de computadores em funcionamento. ● entender a computação em nuvem, o tudo como serviço e o armazenamento em nuvem....

Top reviews

MA

Jan 21, 2020

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

BA

Sep 15, 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

Filter by:

26 - 50 of 222 Reviews for Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores

By Marcelo C d A

Jan 21, 2020

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

By André L M D

Aug 10, 2022

Curso excelente, você aprende bastante coisa, como conceitos sobre rede sem fio, fibra ótica, ipv4, ipv6, DNS, DHCP, e comandos básicos do Windows e Linux para solucionar problemas de rede.

By Deleted A

Dec 16, 2019

Eu já havia trabalhado com redes, mas agora pude conhecer a parte teórica e com isso sedimentar meus conhecimentos, tornando-me mais qualificado para o mercado de trabalho.

By Thaiane P

Oct 10, 2020

Este curso foi muito engrandecedor, foi um verdadeiro desafio para mim. Gastei um caderno todo de anotações e pesquisas. A plataforma é muito boa e o conteúdo é muito bom!

By Paulo C B d S

May 7, 2020

optima curso, mas acho que seria interessante se as atividades fossem mais voltadas para buscar entender o conteúdo do que decorar os nomes de algumas coisas

By Fabrício O

Apr 11, 2020

Foi muito gratificante ter concluído esse curso, me sinto seguro em debater ou a propor soluções em muitos lugares onde ocorram erros de conectividade...

By Rodrigo R S S

Nov 24, 2021

Curso excelente, a estrutura do curso em si, muito boa! Material muito bem planejado para o aprendizado e compreensão dos módulos abordados. Recomendo!

By Rafael N Q

Nov 4, 2019

Bom, apesar de redes ser uma área muito ampla o curso conseguiu introduzir o aluno às pasrtes mais importantes. Cabe a nós agora nos aprofundarmos mais.

By Daniel R

Aug 28, 2020

maravilhosamente prático e muito conhecimento disponível, super útil para quem quer entender ou relembrar como funcionam as redes de computadores.

By José A T R

Aug 15, 2021

Um curso cheio de informacão e que me capacitou de conhecimentos teóricos e práticos, que com toda a certeza me vão ajudar no meu futuro em TI.

By Paulo A S S

Nov 30, 2020

Bom curso, bem diferente do "windows tornando-se um usuário avançado" que foi de um nivel de dificuldade excessivo para a categoria iniciante!

By Paulo L

Oct 27, 2021

Excelente, muito bom. Aconselho vivamente. Excelentes ferramentas de trabalho. Parabéns aos instrutores pelo trabalho efectuado. Obrigado.

By carla c

Aug 19, 2021

Foi fantástico o meu conhecimento .Obrigada pelo apoio de vencer outro curso . Mais vez obrigada pela vossa equipa são maravilhosos !!!

By Rafael

Jul 23, 2022

Excelente curso, didatica simples e direta, para quem está no inicio e para quem quer revisar os conceitos básicos eu recomento muito!

By Davi j S

Nov 8, 2019

Como o primeiro curso esse também foi ótimo e com a vantagem de ter sido mais especifico e com muita informação, senti falta de labs.

By GUSTAVO J X I

Jun 2, 2020

Ótimo curso, apresentado de forma dinâmica e ensinando boa ferramentas para serem aplicadas na detecção de problemas em uma rede.

By Rodrigo O S d A

Aug 14, 2022

​excelente curso, muito tecnico, mas nunca foi monotono, me senti em uma imersao! Sensacional, o instrutor é muito divertido

By Luis V F

Nov 20, 2021

Ótimo curso. Estou realizando a certificação de Suporte de TI, neste 2º curso ingressei no mercado como Analista de Suporte.

By Claudio F

Dec 9, 2019

Modulo de Redes muito bom e abrange uma grande quantidade de tecnologias importantes na parte de infraestrutura de redes.

By Marcelo H G G

Nov 13, 2021

O Curso é bem reduzido e compactado, porém aborda todos os temas importantes de forma clara e objetiva. O Ceu é o limite

By Luana R S d O

Apr 30, 2021

O modulo é realmente muito complicado e cansativo mais também muito rico em conteúdo base pra formação do Técnico de TI.

By RODRIGO M B

Dec 5, 2019

Curso maravilhoso, me ensinou muitas coisas que me abriram a mente para esse universo que é as redes de computadores.

By Kaio V S d S L

Sep 3, 2020

Foi um módulo muito técnico, com muito assuntos. Mas foi incrível ampliar meus conhecimentos sobre redes!

By Hugo P

Jul 26, 2021

Fantastic !!! So happy to be learning with this team of "teacher / professor / teammates / partners "

By Juliana A W

Nov 28, 2020

Muito obriagada ao Coursera e ao Google, por proporcionar esse aprendizado para minha carreira de Ti.