Chevron Left
Back to Introducción al Aprendizaje Universitario

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Aprendizaje Universitario by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.3
stars
382 ratings
99 reviews

About the Course

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top reviews

RD

Sep 12, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV

Jun 25, 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filter by:

26 - 50 of 99 Reviews for Introducción al Aprendizaje Universitario

By DAVID S V

Jun 7, 2019

Aprendí mucho! me gustaría que dieran las respuestas que uno tiene erróneas así aprender de los errores igual.

By Joaquín R A A

Jun 5, 2018

Me encanta, es un gran apoyo, me ayudo mucho a darme cuenta de o que estaba haciendo mal como estudiante

By Leandro I V R

Oct 26, 2020

Fue un buen curso que te ayuda a aprender sobre como vivir tu vida universitaria de la mejor manera

By isabel o

Apr 4, 2022

Muy buen curso, apoya al estudiante a en el proceso de saber como conseguir el aprendizaje.

By Nataly T C G

Aug 5, 2019

Un excelente curso para aprender a autonocerme y conocer nuevas estrategias de aprendizaje.

By JOAQUÍN C

Apr 13, 2018

Una forma distinta de aprender y mejorar respecto de los habitos y estrategias de estudio

By Yanet P P

Aug 20, 2020

Un curso muy completo permite conocer los procesos que involucran el aprender.

Gracias.

By Pamela V C

May 23, 2020

Excelente curso, temas interesantes, profesores muy claros para explicar. Gracias!

By Diego P A

Apr 13, 2018

me ayudo mucho a como organizarme y como sentirme mas seguro de mis conocimientos

By deandra n a f

Jan 15, 2022

fue un gran curso aprendi mucho y me enfoque en mis capacidades como estudiante

By CONSTANZA I O

Jan 25, 2022

Muy buen curso para enterder los procesos mentales y motivacionales del alumno

By Simón C H

May 24, 2018

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

By Maribel F A N

Oct 11, 2020

Muy buen curso. Aprendí mucho y reforcé mis habilidades. ¡Muchas gracias!

By José B L R

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

By RAFAEL B G

Mar 30, 2022

Es un curso muy bien diseñado, de fácil comprensión y en horario libre.

By john h b s

Mar 5, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

By Luis Á G P

Dec 14, 2021

Muy práctico para nuestro desarrollo y desempeño a la vida.

By PAULA M T

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

By Lynda E C S

Dec 18, 2021

Fue interesante ya que aprendí muchas cosas nuevas

By Claudio A S V

Jun 12, 2018

Cumple con lo que se espera de sus contenidos.

By Sonia F

May 16, 2021

Excelentes explicaciones. Videos practicos.

By Jaime L T C

Apr 24, 2020

Un enfoque estratégico del aprendizaje.

By Carlos M O P

Oct 22, 2020

Excelente curso, aprendes a aprender.

By Paula D B A O

Jan 2, 2022

m​uy buena enseñanza aprendi mucho

By Oscar d R

Jun 17, 2018

Muy buen curso, aprendí bastante.