Chevron Left
Back to Introducción al Aprendizaje Universitario

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Aprendizaje Universitario by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
stars
500 ratings

About the Course

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top reviews

RD

Sep 12, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

DC

Aug 25, 2022

Me paracio un buen curso, aprendi mucho sobre los procesos cognitivos, cuando es bueno pedir ayuda, estretegias que ya sigo para ser mejor alumna y que tambien comparto con mis compañeros.

Filter by:

26 - 50 of 132 Reviews for Introducción al Aprendizaje Universitario

By Mariana H E

Jul 1, 2018

muy buen curso, contenidos en general claros y muy útiles en cualquier minuto de la vida académica no sólo el pregrado.

By Walter V G

Nov 27, 2020

Muy buena experiencia de aprendizaje. Las metodologías muy atractivas y cautivantes y motivaban a seguir aprendiendo.

By ANGIE J L A

Dec 31, 2020

Es un curso que sirve mucho para analizar internamente las cualidades y falencias dentro del proceso universitario

By Adrián B

Nov 17, 2022

ES UN EXCELENTE CURSO, ABORDA TODAS LAS AREAS A TENER EN CUENTA PARA INTRODUCIRSE AL APRENDIZAJE UNIVERSITARIO.

By DAVID S V

Jun 7, 2019

Aprendí mucho! me gustaría que dieran las respuestas que uno tiene erróneas así aprender de los errores igual.

By Joaquín R A A

Jun 5, 2018

Me encanta, es un gran apoyo, me ayudo mucho a darme cuenta de o que estaba haciendo mal como estudiante

By Leandro I V R

Oct 26, 2020

Fue un buen curso que te ayuda a aprender sobre como vivir tu vida universitaria de la mejor manera

By Genesis S

Oct 22, 2022

muye efectiva y reflectiva psra un estudiante y ver que erros cometemos a la hora de estudiar

By isabel o

Apr 4, 2022

Muy buen curso, apoya al estudiante a en el proceso de saber como conseguir el aprendizaje.

By Nataly T C G

Aug 5, 2019

Un excelente curso para aprender a autonocerme y conocer nuevas estrategias de aprendizaje.

By JOAQUÍN C

Apr 13, 2018

Una forma distinta de aprender y mejorar respecto de los habitos y estrategias de estudio

By Yanet P P

Aug 20, 2020

Un curso muy completo permite conocer los procesos que involucran el aprender.

Gracias.

By Pamela V C

May 23, 2020

Excelente curso, temas interesantes, profesores muy claros para explicar. Gracias!

By Diego P A

Apr 13, 2018

me ayudo mucho a como organizarme y como sentirme mas seguro de mis conocimientos

By deandra n a f

Jan 15, 2022

fue un gran curso aprendi mucho y me enfoque en mis capacidades como estudiante

By CONSTANZA I O

Jan 25, 2022

Muy buen curso para enterder los procesos mentales y motivacionales del alumno

By Simón C H

May 24, 2018

Excelente, aprendí muchas cosas que me van a poder ayudar a mejorar mi estudio

By Gabriela C B

Oct 3, 2022

De gran utilidad este curso, aprendí y reforcé.

Práctico que sea en línea.

By Maribel F A N

Oct 11, 2020

Muy buen curso. Aprendí mucho y reforcé mis habilidades. ¡Muchas gracias!

By José B L R

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

By RAFAEL B G

Mar 30, 2022

Es un curso muy bien diseñado, de fácil comprensión y en horario libre.

By john h b s

Mar 5, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

By Arantza A Q

Jul 31, 2022

Te enseña cosas para mejorar y ayudarte con el estudio académico.

By Luis Á G P

Dec 14, 2021

Muy práctico para nuestro desarrollo y desempeño a la vida.