Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,940 ratings
1,271 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Filter by:

151 - 175 of 1,263 Reviews for Aprender

By José M Q C

Apr 01, 2016

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.

By María d C V A

Feb 26, 2020

Estoy muy contenta de haber terminado el curso. Aunque muchas ideas ya las había estudiado antes, me sentí muy motivada para ponerlas en práctica con una nueva perspectiva. Gracias por la oportunidad de prepararme con un sentido crítico.

By Flor d M P F

Mar 25, 2020

Muy bueno! me alegra mucho haber comenzado con este curso (es el primero que tomo) practicaré lo aprendido y me alegra mucho que la Doctora Guadalupe Vadillo haya sido quién nos formara en estos temas, le comprendí al 100% por ciento!

By Karina H V

Aug 20, 2019

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

By Armando H S O

May 26, 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

By Alejandra R

Mar 17, 2016

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)

By Tona M

Mar 20, 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

By Socorro A N

Sep 07, 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que saben de educación y quieren reafirmar el conocimiento y para todos aquellos que quieren iniciarse en este tema o simplemente requieren de herramientas para aprender.

By Eliana I L

Oct 16, 2015

Encuentro excelente este curso. Nos refuerza contenidos, que creo que los sabemos, pero no siempre los aplicamos a nuestra vida diaria. Yo sin saber mucho, he aprendido cosas nuevas.

Muchas gracias por la oportunidad!!

Alumna, Chile.

By hernando s l

Sep 19, 2019

Es completo, versatil, de calidad, lo aprendi yendo de camino a mi trabajo, es intuitivo, y me ha ayudado tanto como no lo puedo describir, es ORO y anhelo que muchos lo amen, entiendan y practiquen, tanto o muchisimo mas que yo :D

By Daniel M

Jan 12, 2020

Realmente fue un curso motivante de principio a fin. La maestra, muy dinamica y clara en todos los conceptos expuestos. Me gusto mucho la estructura usada en los videos de cada modulo. Estoy muy agradecido!. Daniel Muggioli. Chile

By Janeth C

May 29, 2018

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

By Mauricio M

Mar 26, 2018

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

By Henry E L G

May 05, 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!

By Martha V G G

Jan 14, 2020

LA FORMA EN QUE SE ESTRUCTURA Y LLEVA EL CURSO ES AMENA, APORTA APRENDIZAJES Y HACE REFLEXIONAR.

LO QUE NO ME AGRADO TANTO ES QUE SI NO HAY MÁS ESTUDIANTES, NADIE REVISA TUS TAREAS Y NO PUEDES REVISAR LAS DE OTROS Y ALIMENTARNOS.

By Elisa F G B

Oct 04, 2019

Excelente, ojala hagan más cursos referentes a técnicas de poder aprender de una manera más sencilla, y en mi caso que soy docente, que hagan uno de estrategias las cuales faciliten el estudio de los alumnos en el aula, gracias.

By Esmeralda L M

Jun 20, 2018

En mi opinión es una excelente plataforma que cuenta con gran variedad de temáticas, respecto al curso "Aprender", es un curso perfectamente estructurado y muy enriquecedor. Gracias a Lupita Vadillo y todo el equpo de Coursera.

By Mario B C

Oct 24, 2015

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

By Patricia R R G

Sep 06, 2019

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!

By Yessenia V M

Dec 30, 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

By Cesar I D A

Mar 18, 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

By Dulce M R H

Mar 28, 2016

el curso me parece muy útil para quienes desarrollamos actividades docentes ya que esto nos dota de herramientas para favorecer las condiciones de aprendizaje con quienes trabajamos. Felicidades este es un excelente curso

By LETICIA H P

Mar 04, 2016

Excelente, es una pena no verificar mi cuestionario final, aún cuando no pueda pagar un certificado es importante para mi el conocimiento adquirido y seguir avanzando en él, existe esa posibilidad o te bloquean el acceso?

By Mayahuel A R

Feb 04, 2019

Me pareció un curso maravilloso, me permitió comprender mejor los procesos de aprendizaje y conocer sobre nuevas investigaciones al respecto. Felicitaciones a la doctora Guadalupe Badillo por sus brillantes exposiciones.

By Mirna A M

Jun 20, 2016

Un saludos a todos, resultó un curso mejor de lo que esperaba, gracias compañeros por sus aportaciones y gracias al equipo de la UNAM y en especial a la Dra. Vadillo, excelente trabajo y gran carisma para ello...

Saludos