Chevron Left
Back to Aspectos básicos de la asistencia técnica

Learner Reviews & Feedback for Aspectos básicos de la asistencia técnica by Google

4.9
stars
12,195 ratings

About the Course

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top reviews

MA

Invalid date

Gran curso, te sorprenderá como funciona lo que hay detrás de presionar un botón o dar una instrucción a tu dispositivo y será el punto de inicio de algo enorme que no deja de crecer diariamente.

JC

Invalid date

A mas de enseñar los aspectos básicos para dar un buen soporte, te transmite la emoción que se siente ser una parte fundamental en el mundo, tan solo dando soporte, esto lo hace un excelente curso.

Filter by:

176 - 200 of 4,317 Reviews for Aspectos básicos de la asistencia técnica

By Karen P

Jul 10, 2020

Muy claros los conceptos, videos de buena calidad, buenas herramientas de lectura y lo mejor que es enseñanza desde la experiencia. Justo lo que se necesita para empezar a conocer el campo laboral con actividades prácticas. El tema de la explicación con roles me encantó, la entrevista actuada excelente. Gracias!!

By David S R P

Apr 12, 2020

Me gustó mucho la forma en que este curso está estructurado. Me hizo recordar aspectos básicos que ya tenía mucho tiempo que no utilizaba. Me sentí identificado en muchos situaciones de atención a usuarios sobre todos aquellos que no tienen un ápice de paciencia y he anotado unos tips para tratar estas situaciones.

By Erika J L A

Oct 9, 2022

Estoy muy feliz de haber completado este módulo, aprendí mucho y tengo mucha curiosidad por seguir aprendiendo, admito que conocía ciertos aspectos de una forma abstracta, pero este curso me permitió comprender aún más allá de lo superficial, excelente curso. Gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

By Felipe M F

Mar 21, 2021

10/10 me encanto y me motiva a continuar y finalizar el curso...

Sabia que estaba interesado y me encantaba todo el mundo IT, pero ahora estoy seguro de que tengo mas conocimentos, me faltan MUCHOS mas conocimientos, es enorme la amplitud del mundo IT y las ganas de seguir aprendiendo y dedicarme a esto es inmensa.

By Agustina N M C

Apr 28, 2021

Me encantó el curso, tener la oportunidad de partir prácticamente de cero y aprender tanto es reconfortante. Sin lugar a dudas seguiré aprendiendo para profundizar mis conocimientos. Gracias a Google y las personas involucradas en la elaboración del curso! Me han motivado para seguir estudiando sobre el mundo IT.

By Kevin C O B

Oct 22, 2023

Es un curso muy satisfactorio que te dá desde el inicio un panorama mas amplio sobre lo que es el soporte IT, antes de entrar, pensaba que ser una persona de soporte no iba mas allá de solo atender a usuarios y con su computadora. Ahora sé que puedo trabajar en muchas áreas siendo especialista de soporte IT

By franco l p

Oct 22, 2020

Fue un curso muy bueno, aprendí muchas cosas y ayudo a ampliar otros conocimientos que pasaban por alto y otros que aportaron a mi crecimiento en la tecnología. Me gusto mas la ultima parte, en la semana 6 donde aprendí mucho de atención al cliente y me llevo mucho para practicar. Gracias al equipo docente

By VICTOR I B M

Jul 31, 2023

Este curso provee las capacidades mínimas requeridas para realizar un buen soporte de TI. Me agradó el curso desde el primer día y me mantuvo enganchado. Todo lo mostrado se presenta como se interconecta y esto lo hace ser más claro y el por qué es necesario su entendimiento. Amé este curso hasta el final.

By Nauzet

Feb 26, 2022

El curso es bastante básico, pero puede servir para muchas personas que no tienen claro si les gustaría tomar este camino y dedicarse a esto profesionalmente en un futuro. El contenido del curso está explicado de forma muy clara con buenos ejemplos y hace uso de herramientas que enriquecen su experiencia.

By FRANCISCO I R P

Mar 17, 2020

La verdad aprender, escuchar y analizar lo que estos googlers le dan a los usuarios que les gusta aprender del mundo de TI es simplemente extraordinario y nunca hay que dejar de aprender y más cuando tienes profesionales que te capaciten en el campo.

Muchas gracias a todos y nos veremos en futuros cursos!!

By Julio A H S

Nov 2, 2020

Excelente curso, me abrió la mente totalmente al mundo de las IT. Es fabuloso como plantean el curso desde el inicio de la historia de las computadoras y el porqué de la importancia de Asistentes técnicos de las IT. Cada día avanza la tecnología y los asistentes profesionales de la IT son indispensables.

By Carlos J

Jul 22, 2022

Un curso online de nivel básico que sintetiza y expone puntualmente los aspectos principales con los que debe estar familiarizado un profesional en tecnologías de la Información. Los instructores son claros al explicar el contenido, las actividades fáciles de comprender. Me motiva a seguir aprendiendo.

By Bryan E M P

Aug 3, 2020

Nunca pensé que el mundo de TI y por ende, la tecnología me envolviera de tal forma que me terminara interesando tanto, principalmente porque mis estudios están orientados en las ciencias exactas y naturales, pero gracias a este curso, quiero aprender más y más sobre esta área tan interesante. Gracias.

By Yinda B

Jun 14, 2021

Un curso bien completo, con excelentes orientadores. En lo personal me ha encantado y he aprendido muchísimo y con un profundo deseo de querer seguir aprendiendo y capacitándome en este campo tan diverso, útil y fascinante. Donde además puedes ayudar a otras personas y aportar al mundo lo mejor de ti.

By Wendy L Z T

Jul 16, 2020

Es un curso muy satisfactorio para mí, aprendí muchas cosas muy importantes, cosas que tal vez nunca me imaginé aprender y agradezco la oportunidad por poder presenciar estos cursos que sin duda dejan una gran enseñanza en mí.

Es algo fundamental que puedo aplicar para mi carrera y en la vida diaria.

By Daniel V M

May 12, 2021

El curso es una forma muy buena de conocer más en profundidad los pormenores del trabajo de asistencia técnica en IT. Es muy recomendable para quienes están pensando en dedicarse a esta profesión, para que tengan una idea más clara de si eso es lo que les gusta y pueden dedicarse a ello como trabajo.

By OSCAR E E D

Jul 16, 2020

Excelente curso aprendes de forma general como funciona la tecnología, pero ademas muestra la importancia de los especialistas en TI y de todo lo que puedes hacer, pero sobre todo el enfoque de servicio a la hora de ayudar a resolver problemas a partir de los conocimientos adquiridos en dicho curso.

By Nery E C C

Apr 28, 2022

An awesome course with information that I could understand, being a beginner and all. This is not just a stepping stone for my new career path; this is the foundation of my new life with the goal of being able to impact or change thing for the better. Thank you so much for giving us the opportunity.

By Arturo S

Nov 17, 2021

Excelente curso, bastante completo y amplio que desarrolla desde el principio tecnológico hasta llegar al punto de como llegamos a lo que es la tecnología actualmente y consejos en el aspecto de soporte técnico que son muy importantes, el aspecto social es igual de importante que el aspecto técnico.

By Victor G

Dec 13, 2021

Para alguém iniciante ou quem não tem muito conhecimento aprofundado sobre Hardware e Software e como eles funcionam e como são utilizados é ótimo, as explicações em vídeo aula não são cansativas e os " professores " escolhidos são bem legais, no final até ajudam você com entrevista para o emprego.

By Carlos M

Feb 5, 2020

Me fascino este curso, desde la parte técnica te enseñan, hasta incluso como desenvolverte de manera profesional en la parte de asistencia al cliente e incluso, hasta consejos sobre como tener una buena experiencia en la parte de entrevistas, lo recomiendo para tener mas conocimiento sobre las TI !

By Victor C

Aug 1, 2022

Excelente curso para aquellos que les interesa iniciar una carrera en T.I y tambien para los que ya estamos trabajando en algun puesto de Soporte T.I y no contamos con una formacion de carrera, este curso nos ayuda a evaluar y validar lo que hemos aprendido atraves de nuestra trayectoria laboral.

By Ricardo E H V

Jun 26, 2020

Al principio no esperaba aprender tanto en un curso virtual, pero este curso a sobrepasado mis expectativas enormemente y para bien, todo fue explicado de una manera interesante y fácil de aprender, es un trabajo bien hecho y con dedicación, muchísimas gracias a los instructores.

100% Recomendado!

By María R C M

Aug 18, 2021

Este curso conlleva a una iniciación más alla de la esperada, te abre puertas a nivel laboral y personal. Las Tecnologías de la Información son muy útiles en todos los ámbitos. Por ello la capacitación digital y tecnológica es cada día mayor, debemos formarnos para estar al día de las novedades.

By Denis B S

Aug 17, 2020

Es un curso muy completo, entiendo que es una introducción a lo que viene más adelante, pero me parece que necesita más tareas prácticas. Ya que en las 6 semanas solo hay dos en las cuales se trabajan con máquinas virtuales y siento que se hace "pesado" con tanta teoría y pocas tareas prácticas.