Chevron Left
Back to Initiation à la programmation (en C++)

Learner Reviews & Feedback for Initiation à la programmation (en C++) by École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
266 ratings
81 reviews

About the Course

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top reviews

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

Filter by:

26 - 50 of 81 Reviews for Initiation à la programmation (en C++)

By Joe T

Feb 07, 2017

A very nice introductory c++ programming course. A very nice learning experience.

By Gassama

Jan 17, 2018

Très bons cour bravo les exercices sont très pratiques, utiles et concrets

By Hazem D

Jul 22, 2017

super et très organisé

By ABDESSAMAD E

Oct 03, 2016

Très bon cours !

By Epaphras R

Jul 06, 2017

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

By Ghalem a

Sep 12, 2017

Très bon cours mais les énonces des exercice sont souvent très floue, ambiguë

By vuhan1006

Jun 03, 2018

C'est tres bien pour les débutants qui veulent apprendre programmation.

By Satish M

Mar 08, 2018

This course is an excellent tool for beginners. I started this course and was clinged to it. The course material is well conceived. I could not thank enough all those who are involved in making of this course. If I had to make one suggestion, I would like to ask for the explanations of the quiz if possible.

By makhlouf a

Oct 13, 2016

Un MOOC fantastique

By Hérault

Jun 16, 2017

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

By DAHMOUNI N E

Oct 15, 2017

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

By Danila G

Oct 17, 2017

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!

By Alina-Oana G

Aug 31, 2017

Excellent course: great materials, very good tutorials, assignments that are challenging enough but not too hard to accompany the quizzes - it has been such a great experience for me! I like the evaluation method for the challenges a lot. Thank you for the hard work put in making this awesome course!

By Stive

Oct 16, 2016

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

By JACQUES-MICHEL S

Dec 15, 2016

Difficult enough to know something at the end

By Zampieri L

Sep 02, 2017

Super!

By Gino R

Aug 10, 2017

Really great course to introduce someone to programming and to C++. A mathematical background is a big help for this. I don't know how viable it would be to take this in English, but I managed well with intermediate French knowledge thanks to the English subtitles in all videos and the assignments being written also in English. Highly recommended!

By Fabrice

Feb 07, 2017

Vraiment très convivial et programme idéal. A recommander ++

By jean a

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

By etienne

Mar 07, 2018

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

By VAHAGN S

Aug 20, 2017

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

By DAVID H

Dec 22, 2016

Cours très bien conçu. Très bonne approche pédagogique.

By RANDRIANTSEHENO T R O

Jul 03, 2017

Parfait cours. Merci beaucoup

By MONTMIRAIL

May 17, 2018

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

By LHUILLIER

Jul 12, 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition