Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,066 ratings
417 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

226 - 250 of 409 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Mitzi p g

Nov 30, 2016

muy buen curso

By Sergio D C

Oct 02, 2017

Excelente!!

By Luis F C C

Nov 20, 2016

muy buen curso y muy útil

By Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

By LUIS A P C

Feb 11, 2016

FABULOSO

By Karen P

May 06, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

By Rosalia A G A

Jun 04, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

By Maria A M

Oct 27, 2016

muy bueno

By Jorge M

Sep 23, 2016

es excelente espero cursos mas como este muchas gracias por compartir todo lo que saben

By Espíritu A

Nov 23, 2016

Muy padre lo recomiendo totalmente

By Naomi C

Jan 08, 2017

esta super entretenido y aprendes mucho

By Heber R A

Mar 13, 2017

Muy interesante y atractivo al conocimiento

By Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

By Guadalupe L A R

May 02, 2017

Excelente profesor

excelente curso

By maura c

Apr 30, 2017

excelente!

By David S

Jun 14, 2017

MUY BUENA

By Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

By ANA L M M

Jul 26, 2017

Excelente, creativo e interesante. El profesor es muy bueno.

By Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

By Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

By sayida s

Jan 17, 2018

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

By Deemi F O P

Mar 01, 2018

Todo resulta súper súper interesante, se aprende mucho y uno ni cuenta se da!

By Jazmin G P

Mar 11, 2018

Me gustó, es ligero, entretenido y por supuesto aprendes algo nuevo.

By Veronica L R

Jan 05, 2017

muy bueno

By Eduardo A

Dec 21, 2016

En verdad este curso me gusto. Es muy bueno, aprendí muchas cosas y lo recomiendo