Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,759 ratings
733 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filter by:

76 - 100 of 725 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Sara T T

Jun 26, 2020

Es una manera agradable de ver la química, usando nombres técnicos sin que parezcan de otro mundo, lo recomiendo profundamente. No quita mucho tiempo y te ayuda a observar todo de una manera mas profunda y critica. El instructor es claro, divertido y amable.

By John L C H

Sep 7, 2020

Me parece un curso muy útil, para cualquier persona, sin necesidad de que sea profesional en el área de Química, La forma en que el Profesor aborda el contenido, me pareció excelente. Los felicito, mi opinión general es que el curso es excelente. Gracias

By ADRIAN M L

Jul 26, 2020

Es un curso práctico dónde nos lleva de la mano con actividades sencillas las cuales puede implementar con mis alumnos en la escuela gracias por, generar en nosotros este tipo de pensamiento científico para proyectarlo en nuestra casa, trabajo y escuela.

By Mariana M M

Apr 29, 2020

El curso es muy ameno, aprendí muchas cosas nuevas. Me clarificó otras.

Sumamente interesante. Además me hizo cambiar mis hábitos a la hora de desechar la basura. Y es muy interesante analizar los trabajos de otros compañeros.

Excelente y muchas gracias!

By Martha P

Jan 5, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

By Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

By Gabriela C G

Oct 19, 2020

Fue un gran curso, sencillo, que provee conocimiento, razonamiento, análisis. Muy bien explicado por un gran Catedrático de nuestra Casa de Estudio. Gracias por darse el tiempo de compartir sus conocimientos de forma por demás amena y pedagógica.

By Gabriela S P L

Nov 16, 2020

Un curso bastante completo e interesante, pues te propone relacionar la química desde tu entorno cotidiano. Me gusto mucho la forma tan sencilla y profesional del Ing. Ruiz para exponer cada tema.

Gracias por la oportunidad de recibir este curso

By Nury N P M

Jul 1, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

By SAMUEL J V L

Jun 28, 2020

Impresionante. La forma pedagógica del aprendizaje y demás continuidades de este curso, es una grandiosa oportunidad para poder aprender cosas realmente interesantes acerca de la Química, un laboratorio con el que convivimos todos los días...

By Dwinght I U G

May 11, 2020

Muy buen curso, el material es muy bueno y el instructor que imparte el curso, el profesor Benjamín es muy bueno dando las explicaciones, además de que aprendí como la química esta en todo, me divertí mucho, recomiendo ampliamente este curso.

By Sebastian B

May 14, 2020

Excelente curso para adentrarse al mundo de la química de manera práctica y sencilla, explicando lo principal de lo que tenemos en casa. Lo recomiendo totalmente para todos aquellos que quieren iniciarse en este grandioso mundo de la química

By Valentina L V M

Mar 6, 2020

Me gusto mucho este curso, además de enseñarte cómo en las cosas más comunes que encontramos en nuestras casa está involucrada la química, también te enseña sobre los materiales que son reciclables y como se debe realizar este correctamente.

By Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

By Mónica M L G

Aug 26, 2020

Me encantó, aunque pienso que las tareas podrían ser más creativas, manteniendo la rapidez para realizarlas, excelente el profesor.

Solo que no me ha llegado mi constancia, ¿podrán ayudarme con eso? por favor.

Que tengan una excelente noche.

By Maria F D T

Aug 24, 2020

Como futura licenciada en química, me encantó el curso. La explicación, tareas y cuestionarios se encontraban a un nivel para cualquier persona que le llame la atención y que se dé cuenta de la ciencia que se encuentra en su vida cotidiana

By MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

By Luis E T L

Feb 15, 2020

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

By Angélica C V

Jun 2, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

By Edna N C U

Jul 5, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

By Diego C

May 4, 2020

Entretenido curso, aborda los temas de una manera cotidiana y cercana, de forma de facilitar y familiarizar al estudiante con los temas en cuestión. Destaca la importancia de la química en todas las cosas que nos rodean. Buen curso.

By Isabella M

Apr 13, 2020

Muy Buen curso, explica fácilmente reacciones químicas que ocurren a nuestro alrededor y no nos damos por enterados. Muchisimas gracias por abrir este tipo de cursos y permitir obtener un certificado en estas épocas de cuarentena.

By Rosalia A G A

Jun 4, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

By Gisela G C G

Mar 31, 2020

Excelente curso, es un gran curso para conocer los conceptos básicos sobre la importancia de la química en el hogar. Ayuda bastante para tener un panorama sobre la generación de deshechos y el manejo adecuado de ellos desde casa

By Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.