Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,523 ratings
615 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

551 - 575 of 607 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

By Daniella C G

Jun 02, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

By Lucía O O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

By Danilo A H C

Jun 14, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

By José M A

Feb 13, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

By Wendy N V C

Apr 05, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

By Brayan J C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

By Marcos S C

Apr 01, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

By Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

By Sonozaki O

Aug 06, 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

By angel f s

Oct 12, 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

By Daniela A

Dec 05, 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

By Juli J

May 30, 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

By Laura L

Feb 15, 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

By Miluska P B M

Nov 26, 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

By ximena o

Jan 04, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

By Santiago O

Mar 21, 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

By Uriel U P P

Dec 27, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

By Xavier C

May 03, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

By Brenda T M

Jan 05, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

By Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

By Fabiola C L

May 08, 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

By Teofilo D M H

Jul 08, 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas

By Cruz C C

Jul 06, 2017

Esta muy bien aunque siento que faltaron temas

By Andres Y

Apr 24, 2020

Valiosa información recibida. Muchas gracias