Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,192 ratings
465 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

26 - 50 of 457 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By MARÍA A C G

Apr 13, 2019

EXCELLENT

By Claudia R R Y

Apr 10, 2019

Didáctico y ameno, de esta manera no es difícil asimilar la Química

By Karla S Á Z

Jun 06, 2019

Excelente información y mecanismo de asignación de trabajos

By Santiago G V

Mar 27, 2019

Muy interesante el Curso.

By ANELIN M M

Jun 16, 2019

ES UN CURSO GENIAL

By Rodolfo D A M

Apr 12, 2019

Excelente Curso

By Martín S O

Mar 06, 2019

Que tal....!

Quiero de manera personal ofrecer una felicitación por permitirnos explorar y aprender a la vez, mediante esta modalidad de aprendizaje, realmente me llevo una grata experiencia y sobre todo un cumulo de conocimientos que a mi parecer son muy buenos, ampliar el panorama sobre temas en especifico o de manera general genera nuevas visiones del mundo que nos rodea, y permite a su vez actuar con conocimiento de causa en nuestro actuar cotidiano. De manera especifica la organización del curso es bueno en tanto que es: entretenido, interesante, curioso, ameno y presenta excelente sistematización.

By Sarai O

Aug 05, 2017

Es un curso muy accesible desde la forma de cursarlo hasta la comprensión de los temas, en mi pión digo que es muy interactivo y creativo, lo recomendaría mucho hacia el publico en general, sobre todo haría incapie en que el último módulo podría utilizarse para poder educar a todo ciudadano.

Y podría ayudar a cambiar los pensamientos acerca de que la química es una ciencia mal utilizada o que solo tiene fines malignos en un futuro cercano, en el presente o en el pasado a través de la vida humana.

By HadiTanix F

Jan 19, 2018

Aprendí cosas que siempre utilizamos y no sabemos de donde provienen, con este curso me ayudó a comprender y a reflexionar acerca de los procesos que se han logrado tras obtener algunos descubrimientos accidentales y que en general ahora gracias a toda la química nos permite tener una vida más cómoda que cubra nuestras necesidades ; además de que día día siempre hay novedades acerca de esta materia. Altamente recomendado....

By Victoria A H C

Apr 15, 2017

Este ha sido un...¡magnífico curso!... ya lo estoy recomendando a mis amistades.

Las explicaciones del profesor fueron muy claras y no dejaron ninguna duda respecto a los temas tratados.

Agradezco a los organizadores por difundir este tipo de capacitaciones porque nos permite actualizarnos sin necesidad de salir de casa y en el tiempo que tenemos disponible para el estudio...¡¡Muchas gracias COURSERA!!

By Norman B T

Dec 01, 2016

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

By Karina J N A

Jan 14, 2020

Me gusto mucho el curso, el profesor y su manera de hablar excelente. De manera especiales hablo de varios temas cotidianos e importantes. Enseñanzas de vida. Cuestionarios sencillos. Explicaciones claras y cortas. Una exploracion de los compuestos quimicos y como funcionan, sus caracteristicas. Muchas gracias por permitirme ver, escuchar y leer todo el contenido.

By Gary A Z M

Jan 08, 2016

felicitaciones ala UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por hacer estos cursos una manera divertida y cómoda de aprender y con vídeos es lo novedoso ya que son una ayuda gráfica para la interpretación de ideas y conceptos.

estoy disfrutando el curso; gracias a los interesados en esa labor humilde de enseñar y educar....

saludos

By Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

By SILEM N M R

Jul 27, 2017

Es un curso muy interesante, considero que es sencillo en sus explicaciones pero muy profundo puesto que representa en los videos y actividades un gran aprendizaje significativo. Después de ver este curso jamás podrás vivir sin imaginar que todo lo que nos rodea tiene que ver con la química.

By Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

By Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

By Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

By Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

By Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

By Roberto G S

Sep 25, 2019

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

By Ramiro V C

Jul 20, 2019

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

By Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

By Flor Y U V

Aug 31, 2017

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

By Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.