Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,162 ratings
450 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

Filter by:

51 - 75 of 441 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

By Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

By Nury N P M

Jul 02, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

By Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

By MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

By Luis E T L

Feb 16, 2020

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

By Angélica C V

Jun 02, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

By Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

By Rosalia A G A

Jun 04, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

By Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

By OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

Jul 22, 2017

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!

By Sheila

Jun 25, 2019

Me parece agradable como intentan transformar algo que se considera "complicado" o sólo conocido por un grupo en especial en algo simple para poder ser acercado a personas que no cuentan con una relación estrecha con la rama.

By Karen P

May 06, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

By Juan C H

Sep 11, 2017

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

By Leopoldo E M A

Oct 22, 2019

EN ESTE CURSO APRENDI MUCHO ES UN CURSO MUY BASICO Y FACIL. NOS CREA CONCIENCIA Y ME AYUDO MUCHO A VOLVER A REFRESCAR CONOCIMIENTOS EN LAS GRAFICAS EN EXEL FUE LO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO PARA PODER ENTREGAR MI TAREA. EL

By CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

By Marion P

Nov 21, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

By Valeria M

Jun 06, 2017

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

By Marian A D R

Dec 31, 2019

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

By José A M A

Jul 04, 2017

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

By Fabio H

Mar 07, 2018

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

By liza p m

Jul 01, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

By Ángel Z

Jan 01, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

By Alicia V T B

May 18, 2018

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

By C M S

Jun 10, 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.