Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,592 ratings
651 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

Filter by:

76 - 100 of 643 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

By MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

By Luis E T L

Feb 16, 2020

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

By Angélica C V

Jun 02, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

By Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

By Diego C

May 04, 2020

Entretenido curso, aborda los temas de una manera cotidiana y cercana, de forma de facilitar y familiarizar al estudiante con los temas en cuestión. Destaca la importancia de la química en todas las cosas que nos rodean. Buen curso.

By Isabella M

Apr 13, 2020

Muy Buen curso, explica fácilmente reacciones químicas que ocurren a nuestro alrededor y no nos damos por enterados. Muchisimas gracias por abrir este tipo de cursos y permitir obtener un certificado en estas épocas de cuarentena.

By Rosalia A G A

Jun 04, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

By Gisela G C G

Apr 01, 2020

Excelente curso, es un gran curso para conocer los conceptos básicos sobre la importancia de la química en el hogar. Ayuda bastante para tener un panorama sobre la generación de deshechos y el manejo adecuado de ellos desde casa

By Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

By OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

Jul 22, 2017

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!

By Dul R

Jul 24, 2020

Muy buen curso, sencillo, pero sin duda enriquecedor. Plantea la química desde una perspectiva innovadora y creativa sin dejar de lado los conocimientos que se deben adquirir a lo largo del curso, nunca de una manera tediosa.

By Sheila

Jun 25, 2019

Me parece agradable como intentan transformar algo que se considera "complicado" o sólo conocido por un grupo en especial en algo simple para poder ser acercado a personas que no cuentan con una relación estrecha con la rama.

By Catalina G S G

Jul 20, 2020

Este curso fue de gran ayuda para acercarme un poco más a la realidad de la química en nuestra vida diaria, es un curso que contiene información resumida de muchos temas que engloban los procesos químicos en nuestras casas.

By Jessica I M d O R

Jul 16, 2020

Es la primera vez que tomo un curso en la UNAM y con COURSERA y me pareció muy práctico, cómodo y fácil. Todo técnicamente es muy claro y la información de los temas del curso muy práctica y fácil de digerir. Lo recomiendo

By MARIA D L A L R

Jul 13, 2020

fue un curso muy motivante para conocer las cosas que nos rodea y de un nivel que se entiende perfectamente. asi la química se entiende mejor. excelente curso.

cuando es el próximo curso de química con el mismo catedrático.

By Elsa N j V

May 21, 2020

Gracias por la oportunidad que nos dan, impartiendo cursos como este, que nos dan enseñanzas de estrategias para el proceso enseñanza-aprendizaje y además nos aportan aún mas conocimientos de química que no son tan usuales.

By Karen P

May 06, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

By Juan C H

Sep 11, 2017

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

By Leopoldo E M A

Oct 22, 2019

EN ESTE CURSO APRENDI MUCHO ES UN CURSO MUY BASICO Y FACIL. NOS CREA CONCIENCIA Y ME AYUDO MUCHO A VOLVER A REFRESCAR CONOCIMIENTOS EN LAS GRAFICAS EN EXEL FUE LO QUE ME LLEVO MAS TIEMPO PARA PODER ENTREGAR MI TAREA. EL

By CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

By Karina R J

Jun 06, 2020

Este curso realmente me encanto, ya que pude darme cuenta de que la química nos rodea y se encuentra en simples cosas y tan cotidianas, pude ver las cosas de diferente manera ademas de que reforcé algunos conocimientos

By Alejandra O C

Jun 18, 2020

Fue un curso muy ameno, con términos claros, muy didáctico, me ayudó a comprender de manera fácil como trabajar estos temas con mis alumnos de secundaria y a aplicar estos conocimientos en el hogar y la vida cotidiana

By Marion P

Nov 21, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

By Mónica C

Jul 16, 2020

El curso tiene un lenguaje explicito, sencillo, brinda una cantidad de información útil para identificar medidas, consumo y separación de residuos, tanto en casa como información valiosa para llevar a las aulas.