Chevron Left
Back to Travailler en ligne de commande sous Linux

Learner Reviews & Feedback for Travailler en ligne de commande sous Linux by Coursera Project Network

4.7
stars
65 ratings
20 reviews

About the Course

Dans ce projet guidé, depuis la ligne de commande sous Linux vous ferez toutes les tâches courantes sur un ordinateur, vous saurez : vous déplacer entre les répertoires ; créer et modifier des fichiers et répertoires ; définir des droits et des permissions sur des fichiers et répertoires, interroger votre système d’exploitation sur l’usage de ses ressources (espace disque, mémoire RAM, Processeur), trouver de l’aide, créer des scripts basiques, automatiser l’exécution d’un script. Vous ferez aussi un certain nombre de tâches impossibles à réaliser depuis l’interface graphique....

Top reviews

SA
Jun 8, 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

LL
Jun 24, 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

Filter by:

1 - 20 of 20 Reviews for Travailler en ligne de commande sous Linux

By SAMBA M A

Jun 8, 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

By Juan D G

Jul 7, 2020

es un gran curso y creo que muchas personas lograran aprender muchas cosas si se lo proponen

By Kevin P L

Jun 19, 2020

super cours, bien expliqué et facile a comprendre

By Laforest L

Jun 25, 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

By BHUPESH D S

Sep 25, 2020

Une très bonne introduction à la ligne de commande pour un débutant.

By Geneviève D

May 2, 2021

Enfin des explications claires et accessibles pour les débutants.

By CAPO-CHICHI F N

Jun 7, 2020

very rich content, I recommend it to everyone!

By ANDRES F R V

Jun 14, 2020

Excelente curso, sencillo y directo

By Gangone R

Jul 3, 2020

very useful course

By Koffi P - S

Jul 23, 2020

super cool

By JUAN F R G

Jun 9, 2020

Excelente.

By R.K.Suriyakumar

Jun 8, 2020

thats good

By Edgar A O R

Jul 20, 2020

Excelente

By Doss D

Jun 19, 2020

Thank you

By Uppalapati. S S

Jun 22, 2020

Great

By paulin l

Jun 23, 2021

good

By tale p

Jun 28, 2020

good

By p s

Jun 25, 2020

Nice

By Vajinepalli s s

Jun 19, 2020

nice

By Victor D R L

Aug 18, 2020

It is a good training. Basic commands but it is what is explained in the course description. It was well guided.