Chevron Left
Back to Competencias digitales. Bases de datos: Access

Learner Reviews & Feedback for Competencias digitales. Bases de datos: Access by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
stars
251 ratings
120 reviews

About the Course

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Top reviews

DM

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

DL

Apr 16, 2020

Cordial saludo\n\nDeseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.\n\nDiego Alejandro Lopez

Filter by:

1 - 25 of 121 Reviews for Competencias digitales. Bases de datos: Access

By Javiera P G

Jun 09, 2019

Me ha encantado!! y realmente he aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los creadores y docentes que se han dedicado a realizarlo

By Marco A

Jun 07, 2019

Me ha parecido un curso excelente que combina la teoria con la practica, que desde mi estilo de aprendizaje es la que mas beneficia al alumno.

By Jorge

Jul 08, 2019

Muy buen curso. Genial para principiantes. Explicado muy despacio y con rigurosa claridad.

By paz m

Feb 22, 2020

Muy bien explicado. Lo único que he echado de menos es poder descargarme un archivo de access ya completo con el que poder practicar y seguir las explicaciones.

By Juan P M V

Sep 02, 2019

Excelente curso, creo que tiene potencial para abrir otros que sean de nivel más avanzado para el dominio de este programa!!!

By José A

Feb 16, 2020

Un curso realmente excelente con un contenido bien elaborado. Felicidades profesor.

By Alessandro R

Mar 18, 2020

Explicaciones muy claras y ejercicios muy útiles pero muy básicos.

Algunas veces me sentía de invertir demasiado tiempo en un tema muy sencillo.

By Natalia C S

Apr 07, 2020

Es muy básico, podría ser más exigente

By CINDY M C

Mar 03, 2020

Excelente capacidad pedagógica del profesor al explicar la metodología. Lo único que podría argumentar es que podría utilizar un lenguaje menos regional para que los alumnos de otras partes del mundo pudiéramos entender mejor, un léxico más general. Por ejemplo, en los ejercicios prácticos hay términos que no pude entender y tuve que buscarlos para comprender; como el DNI y los 'recuentos'. Dejando de lado eso, el profesor tiene excelentes habilidades, se nota su expertise y me agrada el hecho de envolver al alumno para que comprenda desde cero una base de datos. Quisiera tomar un curso más avanzado con el mismo profesor. Gracias! Curso terminado desde México

By Roberto T G

Nov 15, 2019

Muchas gracias, la verdad es que la explicacion fue muy clara, aprendi a manejar el Access aunque se que me falta mucho por aprender, pero me gustaria saber por ejemplo en una base de datos de almacenes y facturacion, como manejar informacion multiple, suponiendo que se facturen varios articulos al mismo tiempo o en el mismo documento y hacer que tome la informacion de esos registros y los actualice en el inventario

Nuevamente muchas gracias

By mauricio r

May 03, 2020

Tenía unas mínimas nociones de Access, pero con las enseñanzas del profesor Miquel encuentro que he aprendido bastante y hace que mi base sea mucho mejor a como era anteriormente y me motiva a seguir aprendiendo y perfeccionando mi conocimiento.

Muchas gracias Miquel y muy buen curso!!!

By Luis J R L

Mar 10, 2020

Buenas tardes.

Les escribo desde Colombia - Bogota.

Este curso me ayudo a entender una parte de la base de datos ya que en la empresa que trabajo se utiliza esta herramienta.

me gustaría que hubiera mas cursos de este tipo como básico, intermedio y el avanzado.

Gracias

By Ignacio V L

Jul 31, 2019

Un curso muy interesante e importante para las personas que trabajamos con bases de datos. La explicación del curso es muy comprensible desde el inicio, por lo que lleva de la mano para aprender y resolver las dudas en el momento. Excelente curso, Gracias!!!

By Víctor V B

Apr 03, 2020

Curso muy útil. Miquel Mazuque es un buen profesor, muy didáctico y que enseña conocimientos aplicables.

Very useful course. Miquel Mazuque is a great professor. He is able to make people learn easily and he provides applicable knowledge.

By Carlos V

Feb 02, 2020

Excelente curso, muy conforme con lo aprendido, ya que se explica paso a paso como se debe utilizar la herramienta Access (como crear tablas, formularios, consultas e informes) y como se puede sacar el mayor provecho a esta herramienta.

By Daniel C

Aug 19, 2019

Me gusta la posibilidad de que estos cursos esten al alcance de aquellos que no tienen la facilidad de poder asistir a una universidad para poder presenciar estos mismos.

Muy agradecido y espero poder seguir aprendiendo mas.

Gracias.

By fernando g u

Mar 16, 2020

Por primera vez he entendido en que consiste una base de datos.No estoy interesado realmente en access para cuestiones de oficina pero para mis intereses botánicos y otros ....un gran regalo para empezar.Gracias.

By César

Apr 07, 2020

Un curso súper ameno ideal para lanzarse a preparar bases de datos.

Miquel me ha parecido un estupendo profesor, que ha sabido ajustar el contenido y explicarlo de forma clara y concisa.

Moltes gràcies, Miquel!

By Hugo J R P M

May 16, 2020

El curso estuvo muy bueno, ni qué decir del expositor, muy didáctico y de amplia experiencia. Es la primera vez que incursiono en Access, salí muy contento y agradecido. Muchas Gracias por la oportunidad!

By Diego A R M

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

By Pau v S

May 03, 2020

Bien explicado y bastante completo. No había usado nunca ACCESS y por ahora ya puedo empezar a operar con el. Las bases de datos son complejas, y requieren de práctica para su dominio.

By DIEGO A L

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Deseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.

Diego Alejandro Lopez

By Ítalo V T S

Mar 04, 2020

Me pareció un curso muy bueno para comenzar con la herramienta access. Me gusto la metodología y la capacidad pedagógica del Profesor Miquel, le envío mis agradecimientos.

By Kevin J F V

May 06, 2020

excelente, pero quiero el certificado pero no tengo como pagarlo, deberían ayudar a los que no tenemos facilidades para pagarlos, gracias coursera.

kflorez1993@hotmail.com

By EDUARDO S M

Jul 16, 2019

Buen curso y tranquilamente explicado para su comprensión y aprendizaje Nos permite prepararnos tantas veces como queramos para obtener el Certificado con excelencia