Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
1,979 ratings
741 reviews

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

Filter by:

176 - 200 of 743 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

By Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

By Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

By Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

By Oscar M Y

Feb 05, 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

By Priscila A

May 14, 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

By Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

By Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

By Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

By Maria d R C Y

Jul 10, 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

By Sujey G O B

Jul 04, 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

By Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

By Erick H G

Jun 27, 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

By Jesús J G H

Jun 27, 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

By cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

By Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

By Jose G T C

Jul 06, 2020

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

By Hugo S R

Jul 05, 2020

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias

By yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

By Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

By FERNANDO A A M

Jul 12, 2020

Excelente curso, aprendí demasiado, felicitaciones por tan gran labor a sus colaboradores,

By Eduardo R

Apr 22, 2020

Es una capacitación dinámica y muy útil para mi profesión y en general para la vida misma.

By Aarón R Q P

Sep 04, 2017

Es un excelente curso por que utilizan un lenguaje claro, preciso y concreto para explicar

By José A D

Jun 26, 2018

Excelente, me ayudo a tener mejor interpretación y facilidad para transmitir información.

By alfajardoe@unal.edu.co

Nov 09, 2017

El curso es practico eficiente y de alta calidad, solo faltarían mas ejercicios practicos