Chevron Left
Back to ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
stars
3,069 ratings

About the Course

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top reviews

MR

Invalid date

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

IS

Invalid date

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.

FELICIDADES

Filter by:

176 - 200 of 1,160 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

By Cesar D A S

Jul 9, 2020

Personalmente no me gusta tanto la filosofia pero supongo que era necesario implementarla, en general muy buen curso, bien explicados los conceptos y los ejemplos.

By Mao

Nov 22, 2022

brinda elementos que debemos incorporar en nuestras reuniones laborales diarias, para sustentar nuestros proyectos e ideas logrando el patrocinio que necesitamos.

By eugenia b

Aug 2, 2017

Excelente material y muy claras las explicaciones.

A su vez es una excelente oportunidad de aprendizaje, ya que es muy dificil encontrar capacitaciones gratuitas.

By Paulina d C G P

Jul 9, 2017

Me parecio muy bueno, aprendi muchas cosas que son muy aplicables en todas las actividades sin importar profesión, además es muy practico y eso me gusto mucho

By Carlos A M Y

Jan 1, 2018

Excelente curso con enseñanzas que nos ayudaran en todas las áreas de la vida. Felicidades por esta iniciativa y muchas gracias por brindar este conocimiento.

By Luis M G O

Mar 2, 2021

Me gustó mucho el curso aunque me costó trabajo, en algunas partes era muy confuso y fue necesario repasar las lecciones, utilicé más tiempo del recomendado.

By JOSE D M O

Apr 18, 2021

Un curso complejo pero que me ayudó a entender el significado de la palabra "persuación" y los elementos usados para lograrla (palabras, imágenes y números)

By Sophi I

Oct 12, 2020

Excelente curso. Logró capturar la información en ejemplos concretos que siempre facilitan el entendimiento. Entretenido y divertido; abarcativo y profundo.

By Marvin A J A

Aug 13, 2020

Laboro para Policía Nacional Civil de Guatemala, es de vital importancia el saber argumentar a traves de distintas tecnicas y herramientas de comunicación.

By Jose d J T P

Jul 14, 2020

Un curso que dependiendo tu estilo de aprendizaje sete ara muchísimo mas fácil una semana que otras, muy recomendables y muy interesantes las semanas 2 y 3

By Jose R T S

Apr 14, 2020

Un curso fantástico, con un enfoque práctico y contenido muy valuoso. Muchas gracias por compartir ese concomiento en una herramienta de tan fácil acceso.

By GUILLERMO R C

Mar 7, 2023

Es un curso muy util para aprender la utilidad de las imagenes, la probabilidad, estadistica y el correcto uso de los datos para fortalecer un argumento

By Wender M

Mar 21, 2024

Excelente curso, muestra las perspectivas de una forma entendible y nos enseña a identificar cuando los datos pueden ser creíbles y tambien a aplicarlos

By Ana K L S

Aug 10, 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

By rogy f

Sep 25, 2020

Muy buen curso, proporciona herramientas para poder defender nuestros argumentos, es muy útil para cualquier carrera y en general para la vida diaria.

By Jerson D R A

May 12, 2017

Excelente curso, ha expandido mis pensamientos y la manera en que podemos utilizar las palabras, imágenes y números para construir un agumento sólido.

By María A M

Nov 2, 2020

Excelente curso. Muy informativo y comprensible. Rescato las lecturas propuestas al final de cada semana y las explicaciones claras de cada profesor.

By Anais B

Aug 16, 2020

Buen material, con grandes explicaciones y materiales de apoyo. Es ideal para quienes quieren adentrarse en la argumentación y análisis de contenido.

By Alfredo S V

Jul 3, 2020

La verdad me sirvió de gran ayuda el poder haber tomado este curso, ya que me demostró que para aprender muchas de las veces se puede lograr jugando.

By Constanza N A F

Oct 2, 2020

Me encantó el curso. Siento que me nutrió en muchas formas distintas. Es muy interesante y entretenido, además de tremendamente útil y culturizador.

By Mercedes M

Apr 23, 2018

Muy bueno y completo este curso. Brinda las bases y fundamentos de la persuasión, y nos muestra como pueden intervenir diferentes elementos en ella.

By Carlos d B

Nov 10, 2022

es un curso útil, introduce y clarifica conceptos que normalmente pasamos por alto y son relevantes a la hora de comunicarnos.

gracias por compartir

By Jesús V R

Feb 18, 2019

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.

By Jose P A C

Jul 9, 2018

Muy interesante. Te plantea conceptos de uso diario en los que a veces no reparas. Pero hay gente que sí, y que los usa con determinados objetivos.

By Barbara A

Sep 5, 2017

Me encantó este curso porque refresqué los conocimientos de lógica y aprendí otras cosas nuevas muy útiles para mi carrera y para la vida. GRACIAS!