Chevron Left
Back to Diálisis peritoneal

Learner Reviews & Feedback for Diálisis peritoneal by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
481 ratings
188 reviews

About the Course

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top reviews

AH
Apr 1, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
Apr 30, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filter by:

26 - 50 of 187 Reviews for Diálisis peritoneal

By Paola L G

Apr 13, 2020

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

By Belen A H A

Oct 9, 2020

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

By Job I M V

May 8, 2020

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

By Salvador G L

Mar 27, 2020

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

By Deleted A

Oct 20, 2020

Excelente curso y con disponibilidad de tiempo, me gustaria comprarlo aunque no tengo en este momento el recurso de ahi en fuera esta muy bueno, gracias :)

By Itandehui P D

Aug 27, 2020

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa

By Orlando S C

Apr 17, 2020

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

By Ana Y P P

Jul 17, 2020

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

By edith j c p

Oct 11, 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

By Jonathan I C S

Apr 2, 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

By ruben p

Nov 8, 2020

En mi opinión es un excelente curso, aprendes lo que tienes que saber, de la manera más comprensible y didáctica.

"Por mi raza hablará el espíritu".

By Valeria O P

Aug 10, 2020

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

By Abigail P B A

Apr 30, 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

By angela j n r

Jun 8, 2020

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

By Juan G R T

Apr 29, 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

By Lisbeth C P E

Jun 9, 2020

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

By Raúl V S

May 16, 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

By Laura V L

Oct 31, 2020

Me parece un curso bastante fácil d tomar y con mucho contenido útil para poder conocer el proceso de una diálisis. Muchas gracias.

By Camila C H

Oct 6, 2020

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

By Fausto C P R

Apr 22, 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

By darilis p

May 6, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

By Guadalupe G E G

Jun 27, 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

By martha e a r

Jun 25, 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

By frida a

Oct 30, 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado

By ANTONIA D L S C

Nov 20, 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.