Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,654 ratings
695 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

76 - 100 of 693 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Catalina E

Nov 4, 2020

Me encantó el curso, las clases y el profesor. Tiempos que no estudiaba y este curso y Guido me dejaron con ganas de tomar más y seguidor aprendiendo en lo que me quiero orientar: recursos humanos. Muchas gracias Guido por todo lo aprendido!

By Karla B M Á

Jun 7, 2020

Lo bueno que es un curso que es transversal, actual y está a la coyuntura de estos tiempos, la pandemia y la falta de trabajo, se puede complementar con la información adquirida en los estudio y lo mejor que es reconocido, saludos y gracias.

By Alejandro A A

Jul 17, 2020

El curso cubrió y rebasó mis expectativas. Los videos están muy bien explicados, la información es precisa y los temas son claros y objetivos. Perfecto para las personas interesadas en el área de Recursos Humanos y gestión por competencias.

By Katherine R

May 29, 2020

Me ha servido mucho para recordar los conceptos de selección, promoción, y retribución. España, Perú...mismas experiencias! El caso Iberia (examen final) muy parecido a situaciones que se vivieron acá en Perú. Muchas gracias profesor Guido!

By Cecilio O V B

May 12, 2020

Este curso me ayudo a comprender el panorama que existe a través de una organización como lo son las empresas y como en ella, la captación de talento y las políticas internas son temas importantes al ser la columna vertebral de una empresa.

By Martín A

Jun 11, 2020

Excelente el programa, permite ver con claridad el ciclo de vida de un empleado y como entran en consideración las políticas de la compañía a la hora de gestionar a esas personas en función de obtener lo mejor de ellas. Muy recomendable.

By laura c c

Sep 28, 2020

excelente curso, aprendí bastante de El Prof. Stein el cual le estoy agradecida por el conocimiento compartido.

enseña, explica y se da a entender con gran facilidad

recomiendo por completo este curso de claves para gestionar personas

By ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

By Marcelo R C

Jul 16, 2020

Realmente uno de los mejores cursos enfocados a las relaciones entre personas. Si deseas saber más sobre cómo dirigir personas o si quieres saber más acerca de cómo mejorar tu estilo de liderazgo este curso será de muchísima ayuda.

By Carlos H

Aug 19, 2016

¡Excelente! Me ha permitido mejorar mis conocimientos, reforzando y aprendiendo nuevos, es muy bueno poder tener cursos que te ayuden a ser mejor con el personal bajo tu cargo y te transforme a ti en un mejor profesional, un líder.

By Mariana G H d R

Jun 7, 2020

Es un curso muy actualizado con un magnifico profesor aprendí mucho y lo estoy practicando en mi organización, agradezco estas valiosas informaciones.

Me gustaría participar en otros cursos trabajo en el área de Gestion Humana .

By Katerina

May 19, 2020

Ha sido un inmenso placer poder realizar este curso de la mano del Sr Guido Stein. Un docente sumamente profesional con una notoria experiencia y conocimiento . Recomiendo ampliamente la selección de este muy interesante curso.

By Maria L A

Jan 27, 2020

Excelente, muy valorable la información brindada en el curso. Los videos son super dinamicos e informativos. Buena estrategia educacional y los ejemplos estan bastante asemejados a la realidad que uno vive en el campo laboral.

By Estepfani R H

Jul 13, 2020

Me pareció interesante el curso con un enfoque que no había tenido en cuenta , ya que siempre intereso temas de rrhh. Aconsejable llevar el curso para personas que quieren empezar a ampliar sus conocimientos en gestión humana

By Carlos M

Sep 13, 2020

Considero que el curso tiene un valor incalculable, te enseña, orienta y muestra lo mejor para la gestión del talento y te incentiva aprender hacerlo desde una perspectiva global siempre alineado a los objetivos del negocio.

By Sara V R C

Mar 31, 2020

Curso practico, fácil y muy entendible. Básicamente un curso muy completo que ofrece herramientas para el manejo de personal, como retribuir y como logar la consecución de objetivos de una empresa a través del personal.

By Martin M

Jan 26, 2020

Muy buen curso acerca de la gestión de recursos humanos en la empresa. Brinda una idea muy completa acerca de como desarrollar a las personas desde su contratación, siempre con un enefoque muy constructivo y evolutivo.

By laura m h z

Feb 2, 2020

Excelente curso con contenido moderno e importante para la correcta gestion tel talento en las empresas, información precisa para hacer de nuestra empresa una compañía adaptable al entorno que se desarrolla día a día

By Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

By carola f g

Feb 5, 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

By Luisa F M S

Jan 10, 2020

Excelente curso, puntual, presenta casos reales que se identifican en las empresas, así como metodologías, diagramas y teoría que va acorde con las diferentes situaciones que vive cada compañía con sus empleados.

By Victoria A

Jun 27, 2020

El contenido es muy amplio y ayuda en la adquisición de herramientas gerenciales para el manejo de los recursos humanos, tanto en selección, promoción, evaluación y retribución de las personas. Muy recomendado

By Micaela P

May 11, 2020

En este curso no solo pude refrescar conceptos de mi carrera en recursos humanos, sino que también pude adquirir nuevos conocimientos y verlos reflejados en experiencias concretas de expertos. Muy conforme.

By MARCELA N O C

Aug 11, 2020

Estoy encantada con este curso. Realmente es muy interactivo e interesante, proporciona excelentes bases tanto para aquellas personas que gestionan equipos de trabajo, como para aquellas que son gestionadas.