Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
653 ratings
298 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filter by:

126 - 150 of 295 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By MONSERRAT Z A

Jun 26, 2017

Excelente curso, tanto la dinámica como la información.

By Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

By Natalia T

May 28, 2018

Me gustó mucho, información valiosa y clara.

By Néstor F P

Aug 17, 2016

Un curso imperdible si se es docente o educador.

By Diana R

Feb 15, 2017

Me parece un curso excelente, con muy buena planificación de las clases y contenidos.

By Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

By Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

By Paúl F C

Jan 10, 2017

Una gran oportunidad para actualizar los conocimientos.

By Eugenio P R

Sep 19, 2017

Muy buen curso!... Recomendable y pertinente a nuestros tiempos.

By Javiera P V O

May 31, 2017

Excelente curso. El profesor espectacular, te mantiene atento.

By Manuel A V G

Nov 26, 2015

excelente

By Jorge R

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

By Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

By Daniel S

Aug 05, 2017

Excelente curso y el instructor es un gran profesor

By Josefina T

Apr 02, 2018

Excelente contenido para aplicarlo en las estrategias que implementare con mis alumnos

By Daniel M C

Oct 17, 2017

Muy buen curso, muy completo y dictado de una manera que facilita el entendimiento

By oscar a c v

Mar 03, 2018

Muy bueno. me siento satisfecho con lo que aprendí del maestro.

By Aldo M A L

Sep 04, 2016

Muy bien dictado, acorde con lo que se sostiene

By Katiuska M S C

Feb 29, 2016

Excelentes herramientas para lograr nuestros objetivos en clase

By Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

By Esmeralda G C R

Aug 09, 2016

Excelente!! Me dio otra perspectiva sobre los procesos de enseñanza-aprendizaje

By María L G G

Jun 04, 2016

Muy completo y didáctico, excelente porfesor.

By Angélica M G

Feb 07, 2018

Excelente curso. Paso a paso permite aterrizar conceptos tan difundidos, pero tan poco aplicados sobre el constructivismo. Herramientas verdaderamente útiles con muy buenas bases teóricas.

By Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

By Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.