Chevron Left
Back to Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
stars
1,183 ratings
600 reviews

About the Course

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top reviews

RS
Jul 14, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
Oct 11, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filter by:

126 - 150 of 595 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

By Stephanie P G

Jul 25, 2020

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

By Catalina B R N

Jun 19, 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

By ESTHER J G O

Sep 21, 2020

Con los ontenidos en este curso, se han ampliado de manera positiva mis conocimientos, es una serie de acividades que pondré en prácctica en el salon de clases. Muchas gracias.

By Alba E M H d F

Aug 18, 2020

Me gustó mucho, aprendí que el estudiante es el centro del aprendizaje y me quedaron muchas ideas de como relacionarme mejor con ellos, me gustó que tuviera aspectos práccticos

By Olivia D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

By Maricela M d l L

Nov 23, 2020

Muy contenta de haber participado en este curso, mi experiencia fue muy motivadora, aprendí que querer es poder. El maestro muy profesional del cual aprendí mucho, gracias!!!

By Judith A

Sep 3, 2020

Este curso me ha sido de utilidad para mejora el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes. Conociendo el desarrollo próximo de cada uno y trabajar sobre esta base.

By Macarena A C A

Jun 15, 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

By Yalentay O O H

Jul 13, 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

By Carlos G P

Dec 1, 2020

Curso muy bien pensado, con una propuesta que involucra el saber más allá de lo pedagógico, rescatando aspectos relevantes como la cultura, la cotidianidad, la experiencia.

By Vilma M M G

Oct 24, 2020

Excelente abordaje del tema, importante para poner en práctica en el aula para aprendizajes significativos, activos con enfoque constructivista. el instructor excelente.

By Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

By Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

By Ismael T

Feb 6, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

By Olga L J B

Aug 8, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

By Constanza J M A

Mar 25, 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

By Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

By Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

By Marly d p A S

Jun 7, 2020

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

By Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

By Magaly G L A

Oct 10, 2020

Es una excelente página para tomar un curso relacionada con la educación, es importante estar actualizados para poder brindarle a los niños una educación de calidad.

By Mateo N C C

Aug 31, 2020

Muy buen curso, refresca varias cosas a veces olvidadas en el transcurso de la practica pedagogía, además de proponer un enfoque realmente centrado en el estudiante.

By Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

By Elizabeth J Z G

Aug 9, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

By Wilfredo G O M

Aug 20, 2020

Excelente... me ayudó mucho a mejorar mi forma de impartir mis clases, a entender a mis alumnos y a buscar estrategias para lograr un avance significativo en ellos.