Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,084 ratings
423 reviews

About the Course

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

Filter by:

226 - 250 of 414 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Karina F M

Jun 02, 2018

Muy bien explicados todos los temas

By Brianda M S

Aug 01, 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

By Leonardo D C J

Nov 25, 2017

Me hubiera gustado que fuese mas extenso.

By JOSE A S P

Mar 13, 2018

MUY AGRADABLE LA FORMA DE VINCULAR LAS COSAS DE LA VIDA DIARIA CON LO CIENCIA.

By Naomi C

Jan 08, 2017

esta super entretenido y aprendes mucho

By Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

By Guadalupe L A R

May 02, 2017

Excelente profesor

excelente curso

By David S

Jun 14, 2017

MUY BUENA

By Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

By ANA L M M

Jul 26, 2017

Excelente, creativo e interesante. El profesor es muy bueno.

By Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

By Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

By sayida s

Jan 17, 2018

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

By Guadalupe J C D

Jan 02, 2017

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

By Zulema H R

Jan 14, 2017

Es un curso muy entretenido, lleno de cosas curiosas e interesantes.

By Alberto

Jan 11, 2017

Muy bueno.

By Leilani C F

Oct 22, 2017

Excelente Curso

By Hislia M G A

Apr 06, 2017

Muy interesante!!

By OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

Jul 22, 2017

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!

By Felipe A C

Oct 26, 2017

Exelente curso

By Keymolen V V G

Jan 05, 2018

Las explicaciones son excelentes, es muy interactivo y lo recomiendo muchísimo

By Ximena R Á

Mar 13, 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

By Sarai O

Aug 05, 2017

Es un curso muy accesible desde la forma de cursarlo hasta la comprensión de los temas, en mi pión digo que es muy interactivo y creativo, lo recomendaría mucho hacia el publico en general, sobre todo haría incapie en que el último módulo podría utilizarse para poder educar a todo ciudadano.

Y podría ayudar a cambiar los pensamientos acerca de que la química es una ciencia mal utilizada o que solo tiene fines malignos en un futuro cercano, en el presente o en el pasado a través de la vida humana.

By HadiTanix F

Jan 19, 2018

Aprendí cosas que siempre utilizamos y no sabemos de donde provienen, con este curso me ayudó a comprender y a reflexionar acerca de los procesos que se han logrado tras obtener algunos descubrimientos accidentales y que en general ahora gracias a toda la química nos permite tener una vida más cómoda que cubra nuestras necesidades ; además de que día día siempre hay novedades acerca de esta materia. Altamente recomendado....

By Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.