Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,693 ratings
1,160 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

51 - 75 of 1,152 Reviews for Aprender

By William A C M

Feb 19, 2019

Una gran opcion para mejorar tu rendimiento academico y de disciplina de aprendizaje

By Edgardo C M

Feb 10, 2019

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.

By Gustavo P B

Feb 11, 2019

Excelente la didáctica y muy práctico para su aplicación.

By José R R S

Feb 11, 2019

Excelente curso, muy didáctico y práctico, herramientas muy útiles para aprender a aprender.

By Kerena J A C

Feb 12, 2019

Excelente¡¡¡

By Cristian E

Feb 13, 2019

Excelente curso.

By Rolando P G S

Feb 12, 2019

Gracias maestra, esperamos una pronta lección con otro tema, de interés a la mejora del desarrollo personal y educativo. Mil gracias, saludos del Perú.

By Karina d B

Feb 14, 2019

Excelente curso que nos ayuda a mejorar muchísimo en todos los aspectos. Recomendado.

Felicidades a todos quienes participaron en el!

By mirko j

Feb 15, 2019

Excelente curso, cumplió completamente mis expectativas, sigan haciendo cursos así.

By José d J C M

Feb 14, 2019

Esta muy bien explicado para quien desee aprender.

By Juan A M

Feb 15, 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

By Lizet G B

Feb 17, 2019

Gracias

By Maria E B

Feb 07, 2019

Muy bueno lastima que solo den una clase.

By Vivian Y

Feb 18, 2019

Este curso estuvo lleno de herramientas para mejorar la forma en que estaba estudiando.

By Adriana A R

Feb 24, 2019

Es un curso excelente, nos ayuda a identificar que es lo que nos falla al aprender y nos da lo necesario para corregir errores y mejorar

By Gerald H

Feb 25, 2019

Les agradezco a todos lo que intervinieron para la realización del curso me fue de gran utilidad esto me ayuda a salir adelante con mis estudios, Gracias.

By Juan M P

Feb 25, 2019

Excelente curso

By Rocio C U

Feb 20, 2019

Pague por el diploma y nunca lo recibí. Saludos

By Karla S R

Feb 21, 2019

Un maravilloso curso que te guía para desarrollar estrategias de aprendizaje y evaluación. Las sesiones, las tareas y el material de referencia son excelentes.

By Josè D G G

Mar 05, 2019

AGRADEZCO A TODOS LOS QUE APARECEN EN LOS CREDITOS, FUE UN EXCELENTE CURSO FACIL DE ENTENDER Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA PODER REALIZAR OTRAS CUESTIONES ACADEMICAS

By María Q H

Mar 06, 2019

buenisimo

By CARLOS

Feb 28, 2019

Un gran curso, muy didáctico y dinámico, lo recomiendo ampliamente a cualquier persona, estudiante o no siempre se puede aprender mejor

By Twiggy

Mar 03, 2019

Excelente curso. Agradezco a coursera por esta valiosa oportunidad de brindarnos este curso de Aprender, a la doctora Guadalupe Vadillo por su clara explicación en los temas de cada semana, por el amor a su profesión transmitido en cada una de sus lecciones, Muchas Gracias!

By Hugo R R R

Mar 03, 2019

Excelente