Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,689 ratings
1,158 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

76 - 100 of 1,152 Reviews for Aprender

By Carlos M

Jan 19, 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo

By Ambar X G D

Apr 03, 2019

GRACIAS!

By Mara G R C

Apr 03, 2019

Disfrute la experiencia, muchas gracias, las clases faciles de digerir, investigaciones actuales, la pedagogia al 100 en las explicaciones.

By Jose L E S

Apr 05, 2019

EL CURSO ESTA SUPER COMPLETO CON INFORMACION PRECISA Y DE MUCHA AYUDA, ME ENCANTA LA PLATAFORMA!!

By Luis R C

Apr 04, 2019

Muy bien detallado y practico para poner a prueba

By juan g

Apr 07, 2019

muy buen curso, estoy estudiando la prepa abierta y me son de mucha utilidad llas herramientas que aprendi aqui, muchas gracias, saludos

By Erik P C

Apr 13, 2019

Me encanto el curso, aprendí muchas estrategias y consejos para seguir aprendiendo, además como soy profesor de secundaria, me ayudará para implementar en mis clases.

By Ringo B

Apr 09, 2019

Recomendado totalmente

By Jorge F L

Mar 11, 2019

Gran trabajo de la profesora, muy buen curso.

By Aidee B O

Mar 13, 2019

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.

By johana a f c

Mar 12, 2019

Excelente curso, incluso lo volvería a repetir, soy académica del área de matemática en una universidad en Chile (UNAP) y no pensaba en los infinitos aportes que podía darme este curso. Muy buena experiencia que podré traspasar a mis estudiantes, aunque sea otra área será muy enriquecedor traspasar lo aprendido. Excelente académica que dictó el curso, muy dinámica y con dominio absoluto que me mantuvo interesada en todas las clases. Espero que vengan otras versiones de cursos como este. 100% recomendable .

By María d P P N

Mar 04, 2019

Interesante. Las actividades de refuerzo en los videos son un buen elemento. Tiene muchos recursos extras que ayudan a conocer tu nivel en el tema y mejorar.

By JAIME R G

Mar 04, 2019

EXCELENTE CURSO MUY FÁCIL DE ENTENDER Y SOBRE TODO MUY COMPLETO, LO RECOMIENDO!

By Jessica A R

Mar 03, 2019

¡Maravilloso! Soy comunicóloga, corrector de estilo y docente en el nivel de preparatoria, así que este curso ha sido de mucha ayuda. Ahora tengo mucho que implementar con mis chicos, como nuevo método de enseñanza.

Quedo muy agradecida con la maestra Guadalupe Vadillo. Tiene una manera muy fácil pero precisa en la enseñanza, es ingeniosa y bueno, en general, quedó feliz por haber tomado el curso. Gracias.

By Hugo R R R

Mar 03, 2019

Excelente

By Albert J G P

Mar 04, 2019

Un curso con buenos datos para tener en cuenta a la hora de aprender.

By Josè D G G

Mar 05, 2019

AGRADEZCO A TODOS LOS QUE APARECEN EN LOS CREDITOS, FUE UN EXCELENTE CURSO FACIL DE ENTENDER Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA PODER REALIZAR OTRAS CUESTIONES ACADEMICAS

By Jovan A

Mar 14, 2019

Es un curso súper práctico y con muchas herramientas para usar en el aprendizaje

By Areli J C

Mar 05, 2019

Muy útil para mi trabajo, y para mi vida diaria.

By Perla

Mar 06, 2019

Mi primera experiencia en cousera, y este curso me fascino. Hizo que corriera mi hamster corriera al 100%. Soy docente a nivel preparatoria y madre de dos pequeños de 4 y 6 años, dónde transmitiré muchas cosas de las que he aprendido. Mil gracias.

Lo volvería a cursar sin duda!!

By Adriana L P

Mar 05, 2019

Me encanto el curso, sería excelente que enseñaran ésto en las escuelas desde primaria.

By María Q H

Mar 06, 2019

buenisimo

By viviana C

Mar 15, 2019

Me encanto realizar este curso, realmente las herramientas que te entregan son muy valiosas, sin duda las aplicaré, la docente encargada explica muy bien, es entretenido para nada agotador o fome, muy recomendado, ojala este curso se realizará en escuelas, universidades optimizaría el aprendizaje.