Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,693 ratings
1,160 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

101 - 125 of 1,153 Reviews for Aprender

By Mara G R C

Apr 03, 2019

Disfrute la experiencia, muchas gracias, las clases faciles de digerir, investigaciones actuales, la pedagogia al 100 en las explicaciones.

By Luis R C

Apr 04, 2019

Muy bien detallado y practico para poner a prueba

By Jose L E S

Apr 05, 2019

EL CURSO ESTA SUPER COMPLETO CON INFORMACION PRECISA Y DE MUCHA AYUDA, ME ENCANTA LA PLATAFORMA!!

By juan g

Apr 07, 2019

muy buen curso, estoy estudiando la prepa abierta y me son de mucha utilidad llas herramientas que aprendi aqui, muchas gracias, saludos

By Carlos E A C

Mar 28, 2019

M

By Francia

Mar 28, 2019

Me gusto mucho. aprendí muchas cosas sobre la metacognición. Gracias!

By Ringo B

Apr 09, 2019

Recomendado totalmente

By Vivian Y

Feb 18, 2019

Este curso estuvo lleno de herramientas para mejorar la forma en que estaba estudiando.

By César

Jan 24, 2019

Estoy muy agradecido con la Dra. Guadalupe, su manera de transmitir los mensajes es maravillosa; me ha presentado diferentes realidades en cuanto al ámbito del aprendizaje. Espero que pronto realice otro curso que sin lugar a dudas, tomaría con entusiasmo.

Me despido sintiéndome feliz y orgulloso de haber sido su aprendiz. Muchas gracias a usted Doctora.

By Briseida S M B

Feb 07, 2019

Excelente!!!

By roberto

Feb 07, 2019

excelente curso

By Damaris E C C

Feb 08, 2019

Es excelente ésta plataforma, me encanta tener la oportunidad de seguir aprendiendo sin necesidad de descuidar mis labores diarios

By William A C M

Feb 19, 2019

Una gran opcion para mejorar tu rendimiento academico y de disciplina de aprendizaje

By Maria E B

Feb 07, 2019

Muy bueno lastima que solo den una clase.

By Alexis R B G

Dec 28, 2018

es un curso donde aprendes como funciona el aprendizaje me gusto por que te hace reflexionar de una manera en la que tu hanster si se pone a trabajar

By Erik P C

Apr 13, 2019

Me encanto el curso, aprendí muchas estrategias y consejos para seguir aprendiendo, además como soy profesor de secundaria, me ayudará para implementar en mis clases.

By LORENA I E Z

Jul 12, 2018

Las técnicas son muy buenas, además de que la Dra. que lo imparte anima a continuar con el curso.

By Galo B Y D M

Jan 05, 2016

Me encanta porque te enseña lo que la pedagogía en realidad significa...

By Maritza S C R

Oct 15, 2015

Excelente, muy bien presentado. Contenido relevante, se aprende a aprender. Felicitaciones a los creadores del curso.

By gustavo a a r

Mar 22, 2017

Excelente. Principalmente por la forma de llevarlo. La cantidad de temas que trata. Y la cantidad de conocimientos diferentes que se adquieren teórica y prácticamente.

By Rosa A M F

Jan 30, 2017

El curso es muy interesante y realmente han logrado una excelente forma de trasmitir el contenido.

Los videos muy buenos ( excepto uno en que no aparece lo prometido , les envié un mensajito para que eso se corrigiera) .Texto ayuda mucho también . El foro estuvo esta vez poco visitado o , mejor dicho, sin mucho intercambio entre compañeros, supongo que cada grupo es diferente y eso varía.

Es muy agradable, simpática y excelente profesora Guadalupe, ya la había conocido en otro curso y la felicito especialmente, junto a todos Uds. por brindarnos esta maravillosa oportunidad de aprender.

¡Un abrazo cariñoso y muchas , muchas gracias!

By Blanca C D I

May 27, 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

By Sadaris C P

Jun 23, 2016

Excelente, me ayudo a entender la forma como puedo mejorar mi capacidad de aprender, a crear hábitos y aplicar metodologías para ser mas eficiente al momento de aprender algo especifico, lo aprendido en este curso sera muy valioso para mis actividades como estudiante. Mil Gracias

By Roberto D d L P

Nov 13, 2015

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.