Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,691 ratings
1,160 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

176 - 200 of 1,152 Reviews for Aprender

By jay h

Aug 13, 2016

Aprendi mucho de este curso. Gracias!

By CARLOS A J P

Jan 29, 2018

Muy apropiado para aprender a aprender. Excelente!!!

By Ernesto S A

Nov 16, 2015

Muy buen curso. Me gusto mucho, las lecciones excelentes. Espero más cursos relacionados a como ser un mejore estudiante y a la adquisición de conocimientos con base en buenas técnicas de lectura e investigación.

By Jorge A Z L

Jul 06, 2016

Fantástico método de enseñanza.

By Raquel M V

Jul 31, 2016

Estoy apenas por terminar la segunda semana y me parece muy bueno el curso, gracias por diseñarlo y subirlo a la plataforma.

By Miguel G

Feb 19, 2016

Muy buen curso

By angel a o

Aug 26, 2017

externo mis mas sinceras felicitaciones, primero por toda la planeación que tiene el curso, segundo por los temas tan buenos que manejaron y por ultimo su actitud la cual convierte el curso en una experiencia inolvidable. Felicitaciones y espero presenten más cursos. Son muy buenos en lo que hacen.

By Carlos G R V

Jan 05, 2018

Un excelente curso, es una herramienta muy necesaria tanto para estudiantes como profesores, ya que como lo menciona y hace ver la Doctora Vadillo, Aprender no se trata solo de echarle ganas y buena voluntad, hay estrategias que nos ayudan a hacerlo de una forma mas eficiente. Excelente trabajo y gracias por desarrollar material de esta calidad.

By Omar Z

Jan 11, 2016

Excelente curso que te permite mejorar y comprender la forma en como adquirimos y analizamos la información.

By Graciela G

Apr 10, 2016

Fue una clase muy interesante y optimistica.

By Liliana A M V

Nov 18, 2015

Excelente dínamica, información relevante, útil y al 100% enfocada.

By AIDA B S H

Nov 09, 2015

EXCELENTE! ALTAMENTE RECOMENDADO!

By Edith G S

Apr 14, 2016

Es un excelente curso que aborda un temario muy completo para todos los interesados en el aprendizaje y además incluye actividades de auto-aprendizaje que hacen al curso mucho más dinámico.

By Francisco J G M

Nov 11, 2017

Excelente curso con información y ejercicios prácticos para "Aprender" realmente.

Gracias Dra. Guadalupe Vadillo, staff, UNAM y Coursera !!

By Edmundo G H H

Mar 24, 2016

FELICIDADES

By Luz A R G

Jun 20, 2018

Es un curso que te brinda estrategias, recursos y metodos para mejorar tu proceso de aprendizaje. Estoy agradecida por todo lo aprendido y por las actividades y recursos encontrados en el curso, han sido de gran ayuda para continuar actualizando mi proceso de formación.

By Vicente A R R

Mar 27, 2016

Impresionante la cantidad de información aplicable desde la primera lección, para poder convertirse en un estudiante de excelencia, puedo decir que desde la primer semana he empezado a aplicar lo aprendido en este curso y he visto ya resultados, lo cual me deja bastante satisfecho, ya que, de lo que menos disponemos es de tiempo para poder aprender y las estrategias aprendidas ayudan a ahorrar tiempo y a optimizar el tiempo empleado en el estudio.

Las clases, simulaciones, ejercicios y actuaciones y situaciones han sido realmente excelentes, al nivel de lo que debe ser una Universidad de Clase Mundial.

By liu g

Mar 10, 2016

Excelente la calidad de la información proporcionada en el curso muy actualizada.

By jorge p z s

Apr 17, 2018

excelente personal pedagógico

By Ramon M M

Aug 13, 2016

Excelente trabajo, gracias!

By Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

By Carlos J C

Dec 30, 2016

Genial me aclara conceptos...muy claro y ágil.

By Milton G G E

Oct 15, 2015

Creo que aun se pueden agregar mas tecnicas y consejos para el cuerpo y no solo la mente, debido a que la mente es nuestro software pero nuestro cuerpo es nuestro hardware y asi creo seria un curso mas completo.

By Rafael G G

May 28, 2016

Me encanto su curso no se si sea bueno decirlo pero se me hace que complementa y supera a la Dr Barbara Oakley en su curso Learning How to Learn.

By Deleted A

Nov 24, 2017

Fue un curso muy concreto, fácil de comprender y sencillo de llevar a cabo. Megustan los cursos de la UNAM.