Chevron Left
Back to Aprender

Learner Reviews & Feedback for Aprender by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,688 ratings
1,158 reviews

About the Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top reviews

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filter by:

201 - 225 of 1,151 Reviews for Aprender

By Liliana A M V

Nov 18, 2015

Excelente dínamica, información relevante, útil y al 100% enfocada.

By Fernando B

Nov 17, 2015

Siempre encantado con la manera de educar y presentar sus cursos de la doctora Lupita, muy buenos!

By AIDA B S H

Nov 09, 2015

EXCELENTE! ALTAMENTE RECOMENDADO!

By Leticia d l C

Mar 08, 2016

útil y dinámico

By darly y c

Oct 15, 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

By Edith G S

Apr 14, 2016

Es un excelente curso que aborda un temario muy completo para todos los interesados en el aprendizaje y además incluye actividades de auto-aprendizaje que hacen al curso mucho más dinámico.

By Francisco J G M

Nov 11, 2017

Excelente curso con información y ejercicios prácticos para "Aprender" realmente.

Gracias Dra. Guadalupe Vadillo, staff, UNAM y Coursera !!

By Edmundo G H H

Mar 24, 2016

FELICIDADES

By Verónica G R

Nov 29, 2015

Excelentísimo curso. Un imprescindible para todo aquel apasionado del conocimiento.

By Luz A R G

Jun 20, 2018

Es un curso que te brinda estrategias, recursos y metodos para mejorar tu proceso de aprendizaje. Estoy agradecida por todo lo aprendido y por las actividades y recursos encontrados en el curso, han sido de gran ayuda para continuar actualizando mi proceso de formación.

By Vicente A R R

Mar 27, 2016

Impresionante la cantidad de información aplicable desde la primera lección, para poder convertirse en un estudiante de excelencia, puedo decir que desde la primer semana he empezado a aplicar lo aprendido en este curso y he visto ya resultados, lo cual me deja bastante satisfecho, ya que, de lo que menos disponemos es de tiempo para poder aprender y las estrategias aprendidas ayudan a ahorrar tiempo y a optimizar el tiempo empleado en el estudio.

Las clases, simulaciones, ejercicios y actuaciones y situaciones han sido realmente excelentes, al nivel de lo que debe ser una Universidad de Clase Mundial.

By Sandra C

Feb 02, 2017

Esta maravilloso el curso, la profesora es extraordinaria.

By Brenda D

Nov 11, 2015

Excelente curso, sencillo y muy útil. Gracias por compartirlo.

By liu g

Mar 10, 2016

Excelente la calidad de la información proporcionada en el curso muy actualizada.

By Jessica M O A

Jan 22, 2016

El contenido del curso es muy valioso para poder mejorar en nuestro desempeño de cualquier ámbito que queramos desarrollar, además la actitud que la Doctora transmite es muy positiva.

By Daniel R B

Nov 14, 2015

Excelente curso. Muy recomendable, ágil, interesante,...

By Carina H L

Jun 23, 2016

Excelente!!!!

Lo recomiendo, aprendí muchas cosas, que nadie me había explicado, hay muchos tipos.

Mis Saludos y Respetos a todos los que hicieron este curso y mis Felicitaciones.

Carina Heureux

By Alejandro C

Jul 06, 2016

Excelente curso. Muy buen diseño de los temas y las evaluaciones. Lo disfruté y aprendí!

By Cristian F B A

Feb 04, 2017

Me gusto demasiado, aprendí muchas estrategias para mejorar todos mis procesos de aprendizaje.

Muchas Gracias.

By Galo B Y D M

Jan 05, 2016

Me encanta porque te enseña lo que la pedagogía en realidad significa...

By Maritza S C R

Oct 15, 2015

Excelente, muy bien presentado. Contenido relevante, se aprende a aprender. Felicitaciones a los creadores del curso.

By gustavo a a r

Mar 22, 2017

Excelente. Principalmente por la forma de llevarlo. La cantidad de temas que trata. Y la cantidad de conocimientos diferentes que se adquieren teórica y prácticamente.

By Rosa A M F

Jan 30, 2017

El curso es muy interesante y realmente han logrado una excelente forma de trasmitir el contenido.

Los videos muy buenos ( excepto uno en que no aparece lo prometido , les envié un mensajito para que eso se corrigiera) .Texto ayuda mucho también . El foro estuvo esta vez poco visitado o , mejor dicho, sin mucho intercambio entre compañeros, supongo que cada grupo es diferente y eso varía.

Es muy agradable, simpática y excelente profesora Guadalupe, ya la había conocido en otro curso y la felicito especialmente, junto a todos Uds. por brindarnos esta maravillosa oportunidad de aprender.

¡Un abrazo cariñoso y muchas , muchas gracias!

By Sonia P P S

Jan 22, 2018

Excelente curso, muy enriquecedor.

By José M P F

Nov 10, 2015

Es más bueno de lo que esperaba, eso que es de la UNAN.